CEHEGIN WOLVES
Club de Futbol Americano

Wolves Gana

WOLVES GANA LA II BEGASTRI BOWL

Este pasado Sábado 18 a las 17:00 , comenzó la temporada para el equipo ceheginero , gran presentación de los Wolves que salieron al campo muy motivados. Esto se reflejó en el juego del equipo , el partido comenzó con la patada por parte del equipo visitante Jabatos de Tres Cantos ( Madrid) , el retorno corrió a cargo del #20 Pedro Bernal que dejaba el balón en la 30 del equipo rival para facilitar las cosas a su ataque. El primer drive fue rapidísimo y antes de lo esperado entre el #1 Álvaro Cánovas y el #20 Pedro Bernal , dejaban al ataque de Wolves cerca de la zona de anotación , siendo alcanzada por nuestro #20 Pedro Bernal , y consiguiendo colocar los primeros 6 puntos de la noche en el marcador , el punto extra seria convertido por #13 Ismael Espín . El ataque de Jabatos intentó de todo para poder pasar al primer down pero una gran defensa de Wolves estuvo bien colocada durante todo el partido llegando a conseguir una intercepción por parte del #24 Guillermo Sevilla que dejaba al ataque de Wolves en la yarda 25 rival. El siguiente drive para los cehegineros acabaría siendo anotado por el #1 Álvaro Cánovas mediante una carrera personal, aquí el partido entro en un gran momento para el equipo local , la defensa volvió a parar al ataque madrileño y en la jugada de punt , nuestro retornador #20 Pedro Bernal se escapaba para la zona de anotación consiguiendo otro nuevo TD y colocando el 21-0 en el marcador. En el siguiente drive ocurrió lo mismo , la defensa ceheginera forzaba el 4º down , y los madrileños despejaban por medio del punt , pero nuestro #20 Pedro Bernal sabía que era su día y volvía a escaparse hacía la zona de anotación.

Después de estos momentos de éxtasis en la banda local , misma situación , la defensa volvía a detener al equipo madrileño y volvían a patear , pero esta vez una falta sobre un jugador de Jabatos impedía que #20 Pedro Bernal anotara otro TD de retorno , dejando el balón en la yarda 30 rival , pero en la siguiente jugada un pase del #1 Álvaro Cánovas a #20 Pedro Bernal conseguía colocar 6 puntos más en el marcador con lo que se llegaría a descanso con el marcador 35-0 a favor de los locales. En la segunda parte del partido pudimos ver muchas de las caras nuevas del equipo ceheginero , el coach local Francisco Cánovas , dio entrada a todos sus rookies para poder darles sus muy merecidos minutos , la segunda parte siguió la defensa deteniendo al ataque en todo momento , gran defensa que vimos durante todo el partido capitaneada por #57 Alfonso Sánchez y #52 Jose Vicente Sevilla . En el último cuarto el corredor #27 Juan Fran Susarte realizó una gran carrera esquivando a todos los rivales y llegando a la zona de anotación , consiguiendo así la última anotación para los locales en el partido. Fue en los últimos compases del partido cuando una buena carrera del equipo visitante y dos faltas personales de la defensa dejaban a Jabatos en la yarda 10 de nuestro equipo , realizaron una jugada de pase que completaron para dejar el balón en la yarda 1 , en la siguiente jugada por medio de una carrera de fuerza conseguían colocar sus primeros puntos en el casillero , y en el extra point se rompió la jugada y corrieron hasta la endzone consiguiendo así la conversión de 2 puntos y dejando el marcador final en 41-8 . Cehegin Wolves se convirtió otra vez en el campeón de la Begastri Bowl , esta vez en su segunda edición , desde aquí queremos dar las gracias a Jabatos de Tres Cantos por su asistencia y su buena participación , todo un ejemplo de un gran equipo . Por último se entrego un trofeo de MVP ( mejor jugador del partido) que fue sin ninguna duda para el #20 Pedro Bernal , que realizó un gran partido.

Cehegin Wolves Football - northwestwolvesfootball@live.com Este sitio web fue creado de forma gratuita con PaginaWebGratis.es. ¿Quieres también tu sitio web propio?